Como receberei o dinheiro?

Faltando alguns dias para o início do evento, enviaremos um e-mail para você pedindo uma conta de sua preferência para que seja feita a transferência do dinheiro arrecadado. Faremos isso para que você possa organizar suas contas antes do evento. No dia do evento as inscrições serão encerradas e o dinheiro restante será transferido novamente pra sua conta.

Já temos programada uma mudança no sistema de pagamento para que você recebe o dinheiro assim que o usuário realizar o pagamento, isso facilitará pra você o gerenciamento do dinheiro.

Feedback e Base de Dados de Conhecimento